Как хорошо, что Карабиха выжила, это так радостно узнать. А я сейчас читаю материалы, ссылки на которые по моей просьбе мне прислала Юля из Киева (это её письма я цитировала в посте про В.Драчука). Она упомянула в письме церковь с мозаикой Н.Рериха и мне захотелось посмотреть на церковь и на эти мозаичные работы. И там рассказывается история спасения этой совершенно уникальной и ОЧЕНЬ красивой церкви. Оказывается, случай помог спасти её от полного разрушения. Попрошу разрешения у автора материала дать кусочек в своём посте, там и фотографии потрясающие.
Да места красивые, раздолье, простор. После того как Алёша съездил в прошлом году и привёз более полусотни фоток этой красоты, я загорелась идеей споехать в следующий раз (т.е. в этом году) с ним вместе. Но помешала болезнь. Может, на будущий год удастся. Оля, несколько снимков этих мест - очень красивых - я могла бы вам скинуть по эл. почте. На них хочется смотреть и смотреть. Это прямо пейзажетерапия.
no subject
on 2010-05-29 10:33 am (UTC)А я сейчас читаю материалы, ссылки на которые по моей просьбе мне прислала Юля из Киева (это её письма я цитировала в посте про В.Драчука). Она упомянула в письме церковь с мозаикой Н.Рериха и мне захотелось посмотреть на церковь и на эти мозаичные работы. И там рассказывается история спасения этой совершенно уникальной и ОЧЕНЬ красивой церкви. Оказывается, случай помог спасти её от полного разрушения. Попрошу разрешения у автора материала дать кусочек в своём посте, там и фотографии потрясающие.
Да места красивые, раздолье, простор. После того как Алёша съездил в прошлом году и привёз более полусотни фоток этой красоты, я загорелась идеей споехать в следующий раз (т.е. в этом году) с ним вместе. Но помешала болезнь. Может, на будущий год удастся.
Оля, несколько снимков этих мест - очень красивых - я могла бы вам скинуть по эл. почте. На них хочется смотреть и смотреть. Это прямо пейзажетерапия.